Imensidão.

Olhos que eram castanhos estão avermelhados de tanto chorar.

O pulsar da minha veia pede para parar.

Meu corpo não se arrepia em outros corpos como me fazia o seu.

É triste ouvir as músicas de solidão.

Não há mais como ver passar o tempo.

Os relogios param sem nem tocar o botão.

Então chora a voz do coração cansado.

Nasce o sol e o dia continua escuro.

Vem a noite e as estrelas não aparecem,a lua se escondeu na imensidão do espaço,onde o vazil da minha alma parece maior.

Meus sentidos perdidos por um sentimento não retribuido.

A mentira que contou uma verdade oculta.

Não existe mais conselhos a serem me dado por causa desse amor:cego,amargo,indescritivel,desejado pela minha alma!

Que alma?

Alma que já deixou-me para procurar outro Ser,um menos triste,mais esforçado,menos fraco como eu.

Eu quem?

Quem sou eu?Se meu próprio corpo nem a mim mais pertence.

Onde está a minha metade?

Aquela pessoa que me faria voltar a vida?

Cindymh
Enviado por Cindymh em 12/12/2005
Código do texto: T84827