O FIM DE UM AMOR

Acho que de mim voce esconde
acho, que não quer comigo falar,
minha ligação voce não responde
tenta a todo custo me evitar.

Á tempos em amor não mais fala
parece, que não quer mais me ver,
quando toco nesse assunto se cala
e recusa, a perguntas responder.

Mas agora não vou mais te procurar
estou deixando livre sua estrada,
nunca mais irei te encontrar
ja não e mais a minha namorada.

Sei, o que esta me esperando
ja calculo o quanto vou sofrer,
mas, não estarei te procurando
se soube te amar, sei te esquecer.

Prometo que não vou lamentar
por tudo, ter chegado ao fim,
espero, que não va enfrentar
isso, que aconteceu para mim.

Mesmo que não seja esquecida
pois sei que te amarei ainda,
estou te isolando de minha vida
e mais um caso de amor que finda...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/02/2008
Código do texto: T848375
Classificação de conteúdo: seguro