Aprender para sanar.

          Luiz Claudio Bento Da costa.


Cara doida
Capitar densidade
Carinho dengoso
Cadeira dramática
Corroída distração
Coisas discretas
Coração desacelerado
Corar dimensões
Cidade destruida
Conto desgosto
Cálice danoso
Cobrança delitos
Consolar deste
Combinar diálogo
Crescer diante
Cumprir dolo
Crise desfeita
Curtir defeitos.

          Queria ser um pingo
          em cada livro do mundo!


Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/02/2008
Código do texto: T850960
Classificação de conteúdo: seguro