Turbilhão




Confusos, difusos, virtuosos
pensamentos decadentes
silentes,horrível de ser
quem liga pra isso?
o padre,talvez...ou a madre
quem sabe o juíz, a meretriz
o zagueiro ou mesmo o goleiro.
cocada-puxa...e repuxa...
Vixe Maria arrancou a
dentadura! rsrsrs ou seria...
a dentamole?! Já nem sei!
esqueci de vez. Amnésia?
talvez!! ou comí queijo demais
de minas, provolone, ricota?!
ARGH!!! sem sal...insossa...
vômito incoercível, repúdio
massa revoltada, ditadura!!!
bulimia, aceitação de ser
retorno à calmaria
quietude,silêncio....vou pensar!
Até que enfim!!!!!!!
Hahahaha!!!!



Bjss..soninha.