ALMAS ENTRELAÇADAS

Existem apenas dois corações e um só sentimento...

Dois corpos e um único desejo...

Sem regras , sem medidas certas, sem pudor...

Apenas duas almas entrelaçadas num ardente beijo...

Nada se via, e nada se ouvia...

Palavras ali também não existiam...

Só se ouviam sussurros de amores...

E o prazer que de mansinho arrepiava nossa alma...

Nada mais importava, a não ser nós dois...

As luzes do amor já estavam brilhando...

Pouco se ouvia, apenas ali se sentia...

E como era bom sentir que a felicidade...

Somente a nós dois pertencia!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/02/2008
Código do texto: T852071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.