Não sei...

Estou perdida em meio de tudo e a todos.

Não sei para que lado ir,

Não sei se irei me deprimir,

Não sei no que acreditar,

Não sei se devo brigar,

Não sei se quero esquecer,

Não sei o que possuir,

Não sei se vou me chatear,

Não sei se vou fugir,

Não sei pra que continuar,

Não sei se quero morrer,

Não sei se quero viver,

Não sei...Não sei...Não sei...

Estou perdida em meio de tudo e a todos.

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 13/12/2005
Código do texto: T85339