O ciúme começa e termina assim

Aconteceu

abalou

foi uma crise

mascarou o sentimento

Até que permaneceu ali

como algo isolado

sabendo do controle que

teria com os seus impulsos

não podia se conter

fingindo um sentimento que

latente o contaminava

aquilo existia mesmo

só que conseguiu

permaceu com sua

aparente calma

sem nenhuma continuação

Viviane de Matos