Abandono

Não sou melhor que um verme,

Não sou esse modelo,

Tenho fezes e verve...

Vai sentir frio!

Vai sentir fome!

Fui eu, não foram os homens...

Objeto indireto desqualificado

E nem tenho um espelho ao lado

Para me atormentar...

Sou morta!

Sou torta!

Sou merda!

Assassina!

Ameba!

Sem pena de mim...

Quero um buraco,

Quero um buraco...

De longe mato,

De perto finco

E me ataco...

Morri um pouco...

Morri um pouco...

Me deixa louca essa podridão que se apoderou de mim...