NOITE DE AMOR

Quero uma noite,

Olho a olho, e nada a falar

Mãos que se juntam - a se tocar

Bocas que se calam - a duelar!

Sentir seu gosto numa embriaguês

Uma noite, quem sabe...

Deixar o desejo se fazer maior

Maior que o universo lá fora é o enlevo,

Sermos almas nuas, na fusão de corpos,

Entrelaçados

Lá fora nada existe,

apenas o aqui permanece.

Ah! Quero nesta noite

Teu gemido antes...

O teu suspiro durante...

O teu sorriso depois...

Romper tuas barreiras

Invadir tuas fronteiras...

Sugar teu perfume

Inundar teu corpo

Penetrar em tua alma

Sermos um só depois

Na calmaria de um descanso....

Merecido.