FOBIA

É um medo sem tamanho

Momentos que me acanho

Sinto a minha inquietação

Não me agüento de aflição

De muitos tenho pavor

A multidão é um temor

A despedida eu anseio,

Mas a demora eu receio

Por mim as pessoas passam,

É uma tremenda angústia.

Eu rezo para que entendam

Toda essa minha agonia.

Toda essa minha euforia

É uma tremenda covardia.

Falo com muita tristeza.

Eu sei que é uma fraqueza.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 12/02/2008
Código do texto: T856224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.