AS MÃOS CORTADAS DO CHE....

AH QUE LOUCURA...AS MÃOS CORTADAS DO CHE...

ELAS...FORAM O TROFÉU...DA DIREITA SÓRDIDA

AH...AS MÃOS CORTADAS DO CHE...EXPOSTAS...

COMO UM TRUNFO...UMA AGITAÇÃO...OU ATÉ...

MESMO UMA INVEJA...UMA INFÂMIA...LOGICA.

A PROVA REAL DE QUE O BEM VENCEU O MAL

OU SEJA, A PAZ...QUE ELAS EXPRIMEM...AS MÃOS..DO CHE.

CORTADAS...SOLENES...AS MÃOS DO CHE...

SUA LUZ ENSANGUENTADA...RELUZ ATRAVÉS DOS TEMPOS...

SIM..AS MÃOS CORTADAS DO CHE.........................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2008
Código do texto: T856842