NEXO COMPLEXO

Relevo de complexidade simples

De pensamentos indigestos feito

Linear do tempo transfigurado

Sentidos figurados intensos

Órbita desproporcional descrita

Traço de um traçado dimensionado

Numa dimensão de palavras vistas

Nada com nada aqui relacionado

Tudo com tudo jamais visto

Visto de um tudo mal contado

Contato, recontado e implícito

Explicito, descrito, vocabulário

Sem regra imposta no texto

Trejeito de um formato incerto

Certeza de um mundo complexo

O nexo da palavra desfeito

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/02/2008
Código do texto: T857723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.