Sentimento insano

Estranha sensação de tormento momentâneo

Será que foi apenas um mero engano?

Um sentimento de impotência pairando no ar

Um cheiro de desânimo que invadia o ambiente

O desespero que reinava no cômodo apertado

Apurando o olfato, um cheiro forte de cachorro molhado.

Pairava no ar um certo tipo de incômodo inexplicável,

Era algo totalmente desagradável!

Não sei como explicar, apenas sei sentir,

Mesmo não sabendo ao certo o que sinto,

Sei que algo afugentei,

Apenas percebi quando fugiu rapidamente pela janela aberta,

Como se fosse um suspiro,

Lá se foi mais um tormento de sentimento insano!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/02/2008
Código do texto: T857837
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.