*EQUÍVOCOS*

Travesseiros mornos...

Noites, gatos, ruas, arruaceiros.

Goles de água, de pedra de

areia, de sonhos.

Suores confusos, gotas e gritos.

Adormeço no trêmulo leito ápode.

Chão...arrasto o resto do meu corpo.

Arresto, sentimentos, flores mudas

nos quintais que eu passo...

Atrevidos muros, sobras,sombras.

Travessias ruas, das minhas nuas

avenidas, sons lunáticos.

Silenciosos dons...fantásticos.

Travesseiros mornos...

Sonho...com as minhas fantasias,

de plástico.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/02/2008
Código do texto: T858665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.