Eu queria ver...

...queria ver novamente aquele sorrizo que cativou a minha imaginação,

ver a euforia no teu falar,

no teu caminhar,

e fazer o teu dia mais feliz...

mas ás vezes você parece tão desperançoso

que desisto de tentar mais uma vez...

me fecho e aceito que é assim que deve ser...

...de qualquer modo...eu não vou voltar atraz...

fazer você perguntar porquê de novo...

nunca vou deixar você perceber que por um minuto se quer eu mudei de idéia...

é assim que deve ser...

não vou ti esquecer...sempre serás a razão pela qual eu mantive os pés no chão naqueles momentos difíceis,

tu sempre serás a minha hesitação...

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.