TUA_MINHA BOCA

Tua boca não fala

mal, da boca minha.

Meu dedo caminha

ao redor da tua boca

tão sozinha...

Não digo nada,

não direi da tua

fala, da tua vontade.

Do teu silêncio, da tua

maldade, melhor assim.

Meu desejo acende, e

abocanha a façanha de

morder a língua desse

sonho desfeito...

Desse jeito, eu mordo a

isca, e quem arranha petisca

o canto, da boca tua.

Melhor assim...

Eu nua, você cansado de

ouvir dizer da boca que

que te espera e reclama,

tão sozinha...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/02/2008
Código do texto: T860026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.