Poemas das Sensações

O que dizer da química dos nossos corpos,

Da física das estrelas cintilando no céu em cada gozo nosso

Da matemática dos nossos beijos quentes e úmidos

O que dizer da vontade que explode

Sacode

Que tem gosto de suor

Cheiro de pele com desejo.

Ah, e o que dizer do silêncio metafórico da nossa paixão

Que se perde nos gritos exaltados do seu pegar nos meus quadris

Do meu fazer gostoso em você

Da minha língua no movimento da sua

Acompanhando a cadência das suas mãos em mim

Meu amor, esse é o poema da libertação

Da liberação

Do arrepio e das sensações

Do baile de todas as minhas partes íntimas

No ritmo dos seus dedos perfeitos

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 15/02/2008
Código do texto: T860454