BORBOLETAS PELA CASA

Asas, borboletas pela

casa.

Janelas abertas, horizontes

indefinidos...nos potes de vidro,

no colorido que eu habito.

Asas, borboletas pelas matas.

Nas cascatas que derramam

luzes e vontades pelas frestas.

Corretas, borboletas são

fugazes, momentos etéreos.

Casas, borboletas nos armários,

aspas que resguardam meus

sonhos.

Asas, borboletas são capazes.

Vôos infinitos, dentro e fora

de mim...

LuciAne 15/02/2008

13:19

Poesia On- Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/02/2008
Código do texto: T860765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.