Locura

Quizás mañana, pero hoy...

¿qué pasaría?... todo... nada...

Si sólo supiera que es primero,

qué después... ¿QUE COSA?... Nada.

Sólo silencio y luego... todo.

Y la mente que estaba quebrada,

de repente siente pena,

miedo, rabia, ODIO.

Y despierto con el alba,

con el bullicio descanso,

y con el silencio mi mente

trabaja.

También sueña,

sí, también miente.

- ¿Es mi turno?

- ¡No! El siguiente.