Exploração Espacial


“Parece que não é só na terra
Que maus hábitos aparecem...”


Esta provado.
As estrelas também se exploram.
E a mais fraca sucumbi à mais forte.

Nesta relação desbalanceada
A fraca ao contrário de se afastar
Aproxima-se mais e mais
Deixando-se sugar...

Parece que o desequilíbrio
é a palavra de ordem deste Universo.
Como se a certeza do incerto fosse absoluta.

Somos seres constantemente fadados
a desequilibrar nós mesmos.
Somos seres que pensam
e por pensar desajustamos o nosso mundo coletivo.

Somos seres desassociados,
conclusão de um destino.

Será Deus um desequilibrado?