A utopia do amor

O Mundo onde eu vivo

É cheio de efeitos

É um mundo desconhecido

Onde todos são suspeitos

Suspeitos de amar alguém

E por essas, amarem também

A única coisa que convem

É aceitar o amor que vem.

Vem de longe ou de perto,

Amarei intensamente

Nunca se sabe o certo

O poder dessa corrente.

Um veneno incurável

Que faz pensar com o coração

A sanidade é impossível

Já não agimos com a razão

No final dessa utopia,

Acordei com a luz do dia,

E toda aquela magia

Desapareceu com minha alegria.