ROUCOS SONHOS

Esperanças em travesseiros,

sobre as nossas cabeças tortas.

Luas vigiando as nossas vontades.

Esperanças preguiçosas...

Sôfregas, esperando poemas

inteiros.

Esperanças verdes, sem lentes.

Esperanças roucas, remanescentes.

Lençóis de asfalto, passos ensolarados.

Ruas de cetim, embrulhando sonhos em mim...

Sonhos verdes...

Querências mudas,

maduras.

LuciAne 17/02/2008

11:01

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/02/2008
Código do texto: T863204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.