Ensaio Virtual

Ensaio Virtual

Ensaiaram um namoro

Via virtual

Ela tinha cabelos de vento

Ele tinha um jeito confidencial

Ela morava em Brasília

Ele trabalhava em Nova York

Beijos e beijos pela tela

Resolveram namorar,

Ela era de Brasília

Ele, solitário, terra distante

Alguma coisa tinha que rimar...

O namoro começou a esquentar

Haveriam de se encontrar

Marcaram então de se encontrar

Se desencontraram...

Ele foi transferido para Brasília

E ela, em Nova York foi morar...

Chegou lá não encontrou

Nada para felicitar

Veio embora para o Rio

Aqui ao menos tinha a onda do mar

Sol e bastante verde

E água de coco pra tomar

Com rima ou sem rima

O ensaio ficou adiado.

//

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 18/02/2008
Código do texto: T865408