EU, INTEIRA...

A minha vontade mais correta

é correr agora, nesta chuva morna

que cai sobre as ruas, as árvores,

os risos e as lágrimas quentes.

A minha promessa mais verdadeira,

é correr o risco de ser feliz.

A minha visão mais intolerante, é

um peito ofegante, sem palavras.

É não ter vontade de ser chuva, nem

sol, nem nada dessas coisas maravilhas.

A minha sina é essa...

Viver poeta, até um dia.

Deus é quem sabe!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/02/2008
Código do texto: T866915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.