Dá-me o sol nesta manhã...



E olha eu denovo...
Sem ter muito o que falar, mas querendo estar aqui...
De qualquer jeito, jogo um verso no ar 
na intensão de que chegue até você. 
Peço que saia perfeito, procuro a palavra branda,
pra que tenha movimentos leves...
Mas se a chuva cai, 
meu rosto molha, minhas palavras umedecem, meu coração encharca...
E no desaguar da inspiração,
fabrico frases que causam impactos, deixam impressões
e revelam a vida...

Eu não sei porque chove assim...
Se eu só queria um sol desenhado alí na minha  janela...
















Catedral
Eu quero sol neste jardim
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867194