ABSURDAMENTE PRÓXIMOS...

Sou pássaro sem bando,

aqui dentro, sou toda espaço.

Sozinha escolho os meus ninhos.

"Crio" os meus aspectos...

Os meus afetos.

Mas não sou todo o tempo,

tempestade.

Habito lugares, que nem me

cuidam direito...

E assim, desse jeito voadora,

vou indo...

Varrendo o tempo pelo precioso

gosto de sentí-lo.

Não queiras habitar meus sonhos

de pedra, apenas sonhe em ser

vento...e venha comigo.

Se um dia alguém habitar meus

silêncios, dou um grito...

LuciAne

20/02/2008

19:14

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/02/2008
Código do texto: T868072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.