DEZ SONETOS À TRAGÉDIA - SONETO VII

**

ah!! mas temos ciência

plena da incompetência

que gangrena a antena

clamante por novelas e novenas

árbitros do signo e do jogo

saciam a água com fogo

e multiplicam seus pães

aos seus papagaios e cães

no lábaro ostentado por signos

entre fronteiras cercadas de sangue e hinos;

óh! dominus dae signatarium est

em meio a sua parafernália de pestes,

das tuas sombras, tu sobras entre arestas

e o que é puro... tu seqüestras