Medo

Tenho um segredo...

Por vezes, vem-me o medo

e não percebo como sinto assim...

Não é assim.

Vem-me sempre o medo,

sem ninguém se aperceber,

vem-me o medo

e todos pensam

que isso não existe em mim.

E é mentira, não é assim.

A minha alma treme,

a adrenalina sobe,

o coração salta hesitante,

o pensamento pensa inebriante.

As mãos fogem

e os olhos atentam a tudo.

Não é assim o medo...

O medo é como o sinto

e é desesperante

e é intolerante para mim.

É assim...

Tenho medo de viver

e receio não viver o suficiente.

Por vezes,

vejo apenas a beleza nas coisas

e, outras, apenas me sinto indiferente.

É assim...

Tenho medo dos outros,

do imaginário

mas, principalmente, de mim.

Tenho medo da ilusão

porque, na realidade,

eu sou assim.