TURBULÊNCIAS DE SONS

TURBULÊNCIAS DE SONS

LUZES

VOZES

GRITOS

GEMIDOS

DE DORES

QUEM SABE DE FOME

FOME DA GANÂNCIA

DA DINÂMICA DAS CORES

NA FALTA DA INFÂNCIA

FALTOU INTELIGÊNCIA

TOLERADA COM A FALTA DE COMPETÊNCIA

DA ORGANIZAÇÃO

PERFEIÇÃO

DE NÃO APRENDIDO

NÃO TER ESTUDADO

NEM ESCUTADO

AS PALAVRAS DO GRANDE MESTRE

QUEM SABE OUVIR

COM CERTEZA

SABE APRENDER

QUEM NÃO APRENDE

NADA SABE

NADA TEM

NADA VEM

É O VAZIO NO VÁCUO

QUE NEM OS BURACOS NEGROS DAS ESTRELAS

TUDO É SUGADO PARA UM ALÉM

DA ESTRELA DE BELÉM

AINDA NÃO DESCOBRIRAM

ESTÃO ESTUDANDO

O COMEÇO

MEIO

NÃO CHEGARAM AO FIM

NÃO EXISTE LÓGICA ENTRE

O COMEÇO E O FIM DA VIDA

ESTÃO NA BUSCA DOS ELOS PERDIDOS

NAS MEMÓRIAS

NAS FOTOGRAFIAS EM PRETO E BRANCO

NOS PATINS

NOS CARRINHOS

NAS BOLAS

NAS GINCANAS DE ESCOLA

ONDE ESTÃO ESSAS COISAS?

ONDE FORAM?

ESTÃO NOS BURACOS NEGROS?

OU NO ESQUECIMENTO DE NOSSAS MEMÓRIAS

QUEM SABE ESTÃO NOS SUPEREGOS

MISTURADOS COM O CONSCIENTE

O EGO FICA A OLHANDO

O CONFLITO

DOS DOIS

MAIS TARDE

ELE MANIFESTA

COMO UM APAZIGUADOR DO TEMPO

OU FARÁ O PAPEL DO JUÍZO

NÃO PODEMOS PERDER O PREJUÍZO

TODOS QUEREM VANTAGENS

UNS PISANDO NOS OUTROS

EM FORMA DE PISAR NAS UVAS

PARA FAZER O VINHO

PARA SE EMBRIAGAR

NOS SONHOS NÃO REALIZADOS

QUEM SABE FALTARÁ AR

TERÃO QUE RESPIRAR UM AR NOVO

NUM BOTIJÃO

DE AR PURO

PARA LIMPAR AS SUJEIRAS

QUE NÃO CONSEGUEM ABSORVER

OS SEUS DESEJOS REVOLTANTES

DE SI MESMO

NÃO AMAM NEM A SI MESMO

BRIGAM COM OS PRÓPRIOS ESPELHOS

CORRIGEM A PRÓPRIA SOMBRA

NÃO SE ACHAM

SE PERDERAM NAS POEIRAS

DA VIDA

DAS RUELAS

DOS TRAFICANTES

DOS COMERCIANTES

DOS FUMANTES

DOS AMANTES

DOS CÍNICOS

DOS ATORES

DOS DIRETORES

DA NOSSA PÁTRIA

ACHARAM ALGO AINDA?

CONTINUAM PERDIDOS

PERDERAM A BÚSSOLA

DO RUMO NORTE

NUNCA CHEGARAM AO SUL

NÃO CONHECEM O NORDESTE

FICARAM

NO MESMO PONTO

ESTÃO APÁTICOS

QUE NEM UMA ESTÁTUA

DOS NOSSO HERÓIS

HOJE AS SUAS LÁGRIMAS

ESTÃO SECAS

VER TUDO ISSO

NÃO PODEM FAZER NADA

AS POMBAS DEFECAM

SÃO AS LÁGRIMAS PEDIDAS

POR ELAS MOLHAREM

SEUS SÍLIOS

OU FECHAM OS SEUS OLHOS

NÃO QUEREM VER ISSO

PREFEREM FICAREM CEGO

DE VER TANTA

MORTANDADE

CRUELDADE

BARBARIDADE

CARNIFICINA

MORTICÍNIO

MULTILAÇÃO

AMPUTAÇÃO

TRUCIDES

PARA NÃO PERDEREM

AS SUAS LUCIDEZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86879
Classificação de conteúdo: seguro