"O BEIJO"

Me olha e me deseja

Gruda em mim e me dá toda atenção

Sei que sua alma almeja

Me ter em seu coração

Me observa, me deixa sem jeito

Olha nos meus olhos e me faz sonhar

Sei que me tens em seu peito

Sei que estás a me amar

Ainda estou anestesia de emoção...

Com o peito inerte

E cheio de paixão

Com o beijo que me deste

Foi um beijo na mão

Delicado e encantador

Bateu forte me coração

Parecia até que era amor

Mas sabe qual era minha vontade?

Te pegar pela blusa e te beijar

Na boca, te fazendo sentir de verdade

O que desejo ao te olhar...

Esmeraldas tens no olhar

Formas que encantam tens tua boca

Luzes em minha direção a brilhar

Contornos que me deixam louca...

Sei que também me quer

Sei que também sente desejo

Eis homem, sou mulher

Estás louco p/ me dar esse beijo.

Se senti-lo, não vai querer só um

Pois meu beijo é de viciar

Não é como os outros, comum

É um beijo de arrepiar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 21/02/2008
Código do texto: T868820
Classificação de conteúdo: seguro