VALE DE PENSAMENTOS

Vale dos sonhos

Caminhos d´alma

Em ventos longos

Em finas águas

Profundos

Constantes

Absurdo mudo

Surdo na face

Inoperante calado

Calejado fala

Dos sonhos

Dos planos

Figuras apagadas

Sonhos intatos

Inconsciente

Vale de pensamentos

Dos sonhos guardados

Tocados pelo desejo

Figurados pela mente

Vale d´alma

Navega sentimentos

Profundo inquieto

No fundo do peito

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 21/02/2008
Código do texto: T869461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.