Preciso

Um gole por favor!

Preciso beber algo

Que me embriague

Que me

Salve

Que me

Cale

Que me

Mate

Um trago por favor!

Preciso fumar algum

Que me agrade

Que me

Agrida

Que me

Insista

A viver

A vida

Um tiro por favor!

Preciso de emoção

Que me diferencie

Que me

Alucine

que me

ilumine

e me tire

a dor

Um final por favor!

Quero rimar a poesia

Oh!filha minha!

Que eu seja lembrada

Odiada

E amada

Mas, sozinha...

S7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/02/2008
Código do texto: T870785
Classificação de conteúdo: seguro