ALMAS GÊMEAS

A poesia passeia...

Almas irmãs, beijam o mesmo

gosto bom, do divinal.

E enroscados na mesma lua,

poetas se encontram.

E dilacerados da mesma fome,

poetas saciam-se...

E é tão absuradamente

natural, encontrar poetas

deitados sobre almas, espiando

luas fatiadas pela corda do varal.

Mastigando versos alheios...mas

as almas se misturam, de tal forma

e sabor...que é tão enlouquecidamente

natural...ver nossos sonhos...

Escorrengando no quintal, molhados

de uma chuva, que molha até os nossos

ossos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/02/2008
Código do texto: T871049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.