ÍNTIMOS...

Poemas mansos, densos

intocáveis...

Almas gritam poemas,

quando percebem-se

habitáveis...

Inabitável é o trajeto

da palavra de concreto.

Lapidado momento, em mim.

Borboletas, espiam-me...

Num balé de cores e arriscados

vôos, lançamos palavras mais

doces, mais vivas, mais sublimes.

E agora, a minha alma apenas

dança, essa vontade densa de

ser lágrima morrendo, no canto

do teu sorriso.

Êxtase...em nós.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/02/2008
Código do texto: T873673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.