*** Louca fantasia ***

 

Burla do teu corpo a vigilância!

Desperta e foge...

Alma criança!

De paixão te incendeia!

Singra os mares da tua ilusão!

Disfarça-te junto à brisa!

Movimenta...
Sombras... Nas dunas de areia!

Tua mais louca fantasia...

Realiza!

Transmutas o lume desta busca!

A o corpo inerte...

Que no repouso te espera!

Segreda... Ardilosa aventura!

Transborda de essência pura!

Irrigando suas veias de quimeras!

 

(24/02/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T874310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.