Devaneio

Quero encantar-me na libertinagem do teu corpo,

Vadiar no delírio da tua insensatez,

Quero pecar,

Quero o mais sublime dos pecados.

Vou mergulhar no teu amor incerto,

Entregar-me na embriaguez do teu hálito,

Ofuscar-me no brilho dos teus olhos,

Penetrar tua alma.

Buscarei teus sentimentos, quero-te junto a mim,

Mesmo que impura, quero dormir o teu sono inquieto,

Ainda que num sonho ausente.

Passa-se tudo, nada passou do utópico mundo do imaginário,

O que não passou está encardido na mente,

Numa mente quase demente de um louco apaixonado.