Inconstante

Incerto

V

O

L

Ú

V

E

L

Instável

V

O

L

Á

T

I

L

Inverdade proclamada

vivida, sentida, afirmada.

Sentido buscado

vazio, etéreo, fluidificado.

Rotina enfadonha

previsível, regular, medonha.

Desequilíbrio constante

desconexo, ansiolítico, asfixiante.

E um coração intenso,

puro, inocente, amante.