'To be' na louca 'yourself' história ou não ser?

Interage com a atração,

Na condução da sintonia.

A dúvida, a sedução,

A emoção, que contagia.

Solta a loucura, rola frustração,

Sente a consciência, gira a liberdade.

Com atitudes impulsivas e pensamentos expandidos,

E tudo na hora que você tiver vontade.

A lembrança amanhecida,

No quê tudo deu,

As coisas hilárias e intrigantes,

Até quando nem aconteceu...

Esquecendo da rotina,

Lembrando da felina,

Nessa selva fictícia

De instinto, de malícia.

Fazendo-se porquês,

Conclusões sem arremates.

Vendo se encontra e apronta

Algum sinal que bate.

Batendo o coração,

Já bate alguma coisa.

Coisas que não se aprendem,

Que se colocam na lousa.

Escrever na lousa...

"Faz de conta que não tem ninguém..."

Escrever na cabeça...

Vergonha... De quem?

O que eu quero é poder escrever a história,

Embarcando na viagem.

Podendo ser o diretor

E ao mesmo tempo o personagem.

História de louco,

Em todas as cores do arco-íris entrei.

Nessa história

Estavam, estão, estive, estou...

Voltarão? Continuarão? Voltei? Estarei?

xD

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 26/02/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T877164