DESESPERADAMENTE HUMANA

AS VEZES A ALMA EXCEDE-SE

CEDE RIOS DE SEGUNDOS...

ESTANCA OS MUNDOS PULSANTES,

NO MEIO DAS PERNAS, NO MEIO

DOS MARES, DAS CAMAS, E DAS

CHAMAS TEIMOSAS, QUE ARDEM.

AS VEZES A ALMA ESCOA-SE

MOLHA RIOS DE DESEJOS, NO MEIO

DAS MATAS, DAS SERENATAS E DO

ROUCO GRITO DO POETA...

E SOBRA TÃO POUCO DESSE "DEMASIADO

HUMANO"....

QUE A ALMA ESGOTA-SE NESSE RIO

DE SOMBRAS DEMASIADO INSANO!

LuciAne

23:09

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/02/2008
Código do texto: T877292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.