TUAS PERNAS

O bailar das tuas pernas quando encontram as minhas

E se entrelaçam e se esfregam,

Num resfolegar constante e animado,

Parecem duas serpentes em emaranhada confusão

E dançam todos os ritmos, as tuas pernas,

Ora valsas em suaves movimentos,

Lânguidos e compassados,

Outrora ‘frevam’ em permanente ebulição.

Mas gosto mesmo de ver tuas pernas,

Músculos à mostra, pêlos suados...

Quando danças o ‘funk’ proibido

“de ladinho” “abaixa e pega”

“fazendo o número 5”

A essa visão de tuas pernas...

As minhas tremem de emoção.