SONHOS POSTOS AOS VENTOS

Prendi meus sonhos aos ventos

Espalhei-os pelo vasto horizonte

Colhi uma flor de esmeralda

Em um jardim suspenso

Fiz um castelo nas nuvens

Transformei desejos em sonhos

Procurei você no universo

Para te dar os meus planos

Caminhando numa estrada azul

Que combina com o céu e seus olhos

Vi-me num sonho tão próximo

Correndo a imaginação

Mergulhado numa piscina multicolor

Pintei seu rosto no mar

Estrelas, e raios do sol

Usei para te enfeitar

Fiz um poema no céu

Contemplando o teu sorriso

Construí um paraíso

Para nele você estar

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.