Todo poeta é um louco ?



Pintei o sete
Cortei um doze

Parei no tempo
Corri as horas

Plantei promessa
Colhi certeza

Passei batida
Cansei do tédio

Pedi socorro
Comprei a briga

Pulei da lua
Cobri o avesso

Perdi o vôo
Casei denovo

Postei um verso
Cantei o inverso

















poesiapoesiapoesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesiapoesiapoesia
poesiapoesiapoesia
poesia
poesiapoesia
poesia
poesiapoesia
poesia







Imagem: "Abençoada Loucura"  por Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879477