APÓS O VINHO TINTO

APÓS O VINHO TINTO

Luiz Poeta

Luiz Gilberto de Barros

Às 19 h e 23 min do dia 17 de fevereiro de 2008 do Rio de Janeiro

para a Ciranda " Mapa da Ilusão ", de Zena Maciel ( Teka Nascimento )

Perdeste o mapa, após o vinho tinto

Que a emoção te ofereceu... em taças...

Perdeste o rumo... resta o labirinto...

E a solidão cruel onde tu passas.

Ruas estreitas, formas nebulosas

Sob teus olhos rebuscando a vida,

Que diluiu nos sonhos cor-de-rosa

A tua dor mais triste e atrevida.

Tentas voltar no tempo, reconstróis

O teu passado, clamas, mas a voz

É um eco triste na noite sombria...

E quanto mais o mesmo eco volta,

Em teu olhar, o pranto que se solta

Dissolve o mapa.. mancha a fantasia.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 28/02/2008
Código do texto: T880160