SIMPLES ASSIM...

Ouvi passos, não reagi.

Correram no meu quintal,

pisotearam as minhas roseiras.

As minhas maneiras, mudaram...

O meu café, tristemente dança

uma fumaça- despedida...

A poesia não lida, e as chaves

da casa, estão em cima do armário.

Não se esqueça que no cenário das

nossas vidas, ficarão lembranças...

Foi uma pena, você não se lembrar

que as rosas...falaram por mim.

LuciAne 29/02/2008

20:10

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/02/2008
Código do texto: T881425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.