Tic - Tac

Nesta noite durante a madrugada apenas se escuta as doze badaladas.Este som infernal ao qual me faz

perder o sono.Indo pelos cantos procurandocom receio cheio

de medos vou enfim batalhar contra meu pior pesadelo andar

pelos corredores.Meus passos pela escada me fazem tremer

pois a todo instante sinto como se alguém me vigia-se como

se fosse um cativo na Mansão do horror aonde ninguém nunca

se quer voltou nem se quer sonhou em entrar.

Tic-Tac faz o relógio agora se faz tarde já passa mais uma hora

nesta madrugada sem fim aonde apenas eu enfrento a meus medos

lutando em meio a meus pesadelos tentando encontrar o fim deste

sonho ou apenas querendo encontrar aonde estou em que lugar.

Tic-Tac o relogio soou

minha alma presa ele deixou

Preso na solidão das batidas de meu coração

estou eu a sonhar com quem realmente eu

vou amar.

Que o vento leve a minha canção até o luar.

para que meus versos ele venha a derramar para conquistar ao coração com as mais sinceras palavras feitas com a minha emoção para conquistar a seu coração.

gótico
Enviado por gótico em 01/03/2008
Código do texto: T881826