@ Me esqueça! @


Digo e repito estou cansada
isso tudo não nuns levará a Nada...
Você era a minha Vida
que se transformou em Ferida!

Estou querendo me reencontrar
cansei de sozinha Caminhar...
Preciso de um momento só meu
por isso...lhe digo Adeus!