O Grito

O meu grito rasga a língua

Totalmente mingua

Sai como um alto-falante

E deseja uma felicidade constante

Meu grito latente chora

Chama por alguém que não esquece

Suplica, pede e implora

Qualquer coisa que não conhece

Grito que sai fundo ao infinito

Paira sobre algo indefinido

Nasci ouvindo o grito genital

O grito por uma morte magistral

Pois ninguém compreende

Que o meu grito é novo

E procura pelo desconhecido

O meu grito adormecido

Se sente

E ninguém compreende!

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/03/2008
Código do texto: T886069
Classificação de conteúdo: seguro