Guerra Descabida

“Declara-se guerra para prevalecer pretensões contra as pretensões do outro. Toda guerra é contra a vida, pois se tem como objetivo o total aniquilamento dos pensamentos contrários. De guerra vive-se todos os dias, nem por isso mata-se sem piedade”

Será mais que uma guerra santa,

Guerra declarada

Será guerra guerreada,

Guerra estrangeira,

Guerra sem quartel,

Perseguição inclemente,

Morte, somente.