SONHAR É ABSURDO

HOJE, EU SEI QUE O SONHO NÃO

ME PERTENCE...

TALVEZ AS MINHAS VONTADES

ABSURDAS SEJAM DE PEDRA...

HOJE, NÃO QUERO NUVEM, NEM

POESIA QUE ME FAÇA DORMIR.

QUERO ESTAR ALERTA, SENTINDO

DORES QUE SÃO MINHAS...

NÃO QUERO ANALGESIA, NEM

ANESTÉSICO...

DEIXA DOER...ALMA E OSSO.

DEIXA QUE HOJE, NEM A

LUA CONTARÁ DE MIM...

VOU ME ESCONDER DENTRO

DESSAS PAREDES, DESSAS PALAVRAS.

VOU ME ENCOLHER NO MEU TÉDIO

IRÔNICO...E TÃO FALANTE.

AS PALAVRAS DEVERIAM SER DE

PLÁSTICO, FEITO AS FLORES

QUE ORNAMENTAM ESSA MESA

ESTÁTICA, FEITO ESSE MEU CORAÇÃO

ARTISTICAMENTE....DRAMÁTICO.

EU PREFIRO IR PRA CAMA...

VESTIDA APENAS COM MEUS

VERSOS PRÁTICOS.

HOJE...SÓ HOJE.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/03/2008
Código do texto: T888832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.