Momento de Delírio

Estava tão só,

Na minha garganta um nó.

A vida sem nenhum sentido,

O coração partido.

A solidão sumiu!

É o amor que me invadiu.

Agora posso sonhar,

O amor veio me apanhar.

A brisa leve nos cabelos,

A lua despertando devaneios.

Eu preciso dos teus beijos,

Quero matar meus desejos.

Só você amor,

Pode me dar calor.

Me amar como espero,

Sem pensar eu quero.

Sou toda sua,

Me leva à loucura,

Preciso ser amada,

E porque não desejada!

Você é tudo que sonhei,

É o amor que sempre desejei.

Preciso do seu toque,

Um amor que me sufoque.

Estou ficando embriagada,

Perdi os meus sentidos.

Já estou enclausurada,

O amor tem momentos perdidos.

Nada é mais obscuro do que o amor,

Meu corpo lateja com fervor.

Sinto o beijo seu,

Seu corpo no meu.

Abraços apertados,

Corações disparados.

O tempo voa depressa,

A vontade não cessa.

Vivo um momento extasiante,

Vem meu amante.

Nas noites de paixão,

Acelera o coração.

Não sei se é verdade,

Mas me sinto na eternidade.

Não quero acordar no frio,

Será apenas um delírio?

amorvida
Enviado por amorvida em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T89183